ошибки и повторы

и так со мной не раз бывало...
я все ошибки повторяла..
я верила в людей..
и дно второе не видала..
а думала, что может я лукава..
а люди просто так смеялись...
надо мной..
но время оголяло их покой..-
потом..,
когда последней каплей
сосуд судьбы их наполнялся..
но не жалею я о том,
что верила и все прощала-
любовь моя меня
спасала..
..  учила -всегда при всем- и всех-
любить и быть собой!


Рецензии