Не признала жизнь своего...

Не признала жизнь своего
Била плетью да бежала рысью
Только с материнским молоком
Родина ковала сталью мысли.
Сколько минуло веков
Но остался камень же на камне
Вера льётся наша по крови
И несёт наш этнос славы
И не важно,что нас ждёт
Предсказатели несут нам кривду
Я сейчас скажу вам суть
Кто-то хочет память нам разрушить
Если на верху с жирком мозги
Если на народ плюют все плюралисты
Значить будет вновь война
Где не скроется ни кто от катаклизмы.
Не признала жизнь своего
Била плетью да бежала рысью
Только с материнским молоком
Родина ковала сталью мысли.


Рецензии