Мелодия тишины

Сквозь года, пропетляв, дорога
Нас выводит на финиш судьбой.
И осталось меньше на много,
Что уже прожито тобой.

В ритмах твиста, фокстрота и вальса
Нас кружило, взмывало в высь.
Под мелодию нашего танца
И дела, и сыны родились.

Беды нас не сломили, мы знали,
Что коней не пора нам менять.
С первых нот песне мы подпевали,
Те аккорды нельзя не узнать.

Боевые, задорные, барды
Романтичные, резкий шансон,
Джаз и классика, рок и эстрада
Всё мелодией шло в унисон.

Это - Жизнь!  Отстучали, отгрохали,
Отревели, отбили, ушли…
А теперь тишина в сердце просится.
И душа — камертон тишины…


Рецензии