Любовь цунами
1.Об одном я лишь прошу, у своей судьбы
Идентичный чтоб маршрут, в жизни был.
Если будет страсть такой, наша как сейчас
То не страшен никакой, шторм для нас.
Припев
Любовь цунами ядерный взрыв.
Веселье, праздник, позитив.
Любовь цунами в сердце, в душе.
Нет больше счастья, на земле.
Я всем желаю, любви цунами.
На-на, на-на-на, на-на, на-на-на.
Любовь цунами,
Любовь цунами.
2.Я ценю и дорожу, нежность рук и губ
На красоток не гляжу, однолюб.
Всё заполнила любовь, в сердце у меня
Пусть нас ангелы с тобой, все хранят.
Припев
Любовь цунами ядерный взрыв.
Веселье, праздник, позитив.
Любовь цунами в сердце, в душе.
Нет больше счастья, на земле.
Я всем желаю, любви цунами.
На-на, на-на-на, на-на, на-на-на.
Любовь цунами,
Любовь цунами.
Свидетельство о публикации №117050404452