Я счастливая человече

Почему я счастливая человече.
Потому что делаю, что хочу.
Сплю сколько вздумается. На крылечке
думаю, и ногой верчу.
Повертела... иду купаться.
Рано вроде... а мне  в самый раз.
Мне встречаются кролики-братцы,
делают фокусы не показ.
Захочу - и пол-дня в кровати.
ХОчу - копаю, могу не копать.
хОчу - барыней буду на вате,
хОчу - вспахаю Лёлькину гать.
Счастьем пузырюсь и обнимает
счастье-судьба, мне весело с ней.
Нее, и бывает, что мает... мает!
Слёзный выходит из глаз елей.
Всё хорошо! И сладко, и едко.
Всё замечательно. Счастьем полна,
Я раздаю детям конфетки.
Я - Неугомонная Вест-на.


Рецензии