Посв. моей котейке Ангелочку
И дул ветерок, и порхал мотылек;
Все было для девочки в радость одето:
Зима, и весна, и яркое лето!
И птички летали, и звезды сверкали,
И как она счастлива люди не знали.
Они торопились и суетились.
Они раздражались и обижались.
У них ипотеки, кредиты, долги…
У них за любое движенье – ПЛАТИ!
В погоне за имиджем, новой рекламой,
Одни бесы-нелюди в ТV-экранах.
И дети их детства ДАВНО ЛИШЕНЫ!
Они с утра до ночи что-то должны!
Должны заниматься! Должны обучаться!
СКОРЕЙ должны в бездну долгов погружаться!
Где радость? Где их беззаботные дни?
Рабы и их дети ВСЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНЫ!
Они потеряли, растратили все,
Что ЦЕННО И ВАЖНО, и им не смешно…
А девочка-кошечка всех их любила,
Она жила СЧАСТЛИВО! Радость дарила!
P.S.
У каждого свой.
Свидетельство о публикации №117050404410