Успокой меня

Ох, успокой меня, мой милый, успокой!
Какой окрыленной я вчера была не тобой.
Подари мне в объятьях твоих покой,
Пожалуйста, ты нужен мне, сегодня побудь со мной!

Мои эмоции и чувства губят меня,
Возможно, всему виной стала эта весна.
Дай мне чувствовать, что тебе я нужна,
Иначе не переживу эту ночь, сойду с ума.

Останови меня, любимый, останови,
Не дай оступиться, или благослови.
Я слишком слабая, понимаешь, я хочу любви,
Не будешь рядом ты, потом меня не вини.


Рецензии