Загоняюсь Загоняюсь От самой себя скрываюсь

Загоняюсь…  Загоняюсь…
От самой себя скрываюсь,
Слёзы в щеки растираю,
На луну я подвываю.

Ты мне нужен, очень, рядом…
Ты — подарок.  Я — награда.
Без любви здесь не понять,
Как искать? Где потерять?

Было больно мне до дрожи,
Как живьём снимала кожу…
Ты прости за всё, любимый,
Я хотела быть счастливой.

Месяц скоро подрастет,
Луной на небо взойдет,
Я вернусь в твои объятья,
Верю, там ключи от счастья!


Рецензии