Я знаю! Помню Я горжусь!

Я знаю! Помню…  Я горжусь!
И каждый год на майский праздник
Я слёз горячих не стыжусь,
Ведь это прошлого посланник.

За каждый день скажу: «Спасибо!»
За детство, юность и весну,
За мир и жизнь в реальном мире,
В котором чувствую, дышу!

В глазах опять стоит картина,
Но до конца не осознать,
Как шли советские солдаты
Пол мира доблестно спасать!

Я в руки бережно возьму
Все ордена, медали деда,
И детям в будущем скажу:
«Одна на всех у нас Победа!»
04.05.2017
*Стих посвящается моему дедушке Оболенскому Андрею Андреевичу участнику ВОВ


Рецензии