Виски с Веркой Полозковой

Три шота виски,
Блестят глазки,
Сказки
От Верки Полозковой
Снова
Что ж такого?
Чужими словами
Пьянею
На шестнадцатом этаже
В неглиже.
Подо мною Москва
То ли спит, то ли смеется.
Рвется
Причинно-следственная связь.
Отчего же я напилась?
Люблю другого?
Как же хороша
Пионерка
Верка Полозкова
В полвторого.


Рецензии