Весенний сон
Разбросав их по лужам вокруг. E7, Am
Ночи тёмные кажутся долгими, F7, C
В поцелуях заснувших подруг. Dm, E7
Невидна стала память дороженька. Dm Am
Как ступить на неё, где следы. E7, Am,
Моя жизнь на тропинку положена. Dm, Am
Дождь в садах. Золотые шары. F7, E7, Am
Что навеяло разом на прошлое.
Потащило вперёд без имён.
Моё поле нескоро заросшее,
По тропинке вело под уклон.
Где в долу за туманами зыбкими,
Бродит леший, таская судьбу.
Черный ворон похвалится криками,
И сороку спугнёт на стогу.
Все мы хвалимся нашими страхами.
Закрывая фольгой свой фасад.
Не спасёмся за охами, ахами,
Не шагнуть, не толкнуть время взад.
Задрожало дыхание осенью.
Без листочков осинник в лесу.
Небо редко целует нас просинью,
Прячет тихо за тучи мечту...
Свидетельство о публикации №117050404208