Сигареты
А не сказал-к примеру:Брось курить;
Да лучшие б лёгкие я бросил на дорогу-
Чем ими злобу из себя потом давить
Ввиду того...Ну скажем-или гордость-
В своей иллюзии над кем-то вознесясь;
Как целомудрие рождает в деве скромность-
С желаньем во вращении борясь
Конечно брошу...Но когда наступит время,
Необходимость и желание придёт,
Не будет в виде злобы чьё-то бремя,
А гордость-стороною обойдёт
В том важно всякому такое пониманье
Который для себя уже решил:
Курить бросаю,но не в наказанье
Для окружающих;Иначе он дебил
Про цены промолчу-но пониманье
ГосДуме надо бы из этого извлечь:
Ведь подло делать деньги на страданьи-
За это Бог как псов вас будет сечь
К примеру-Жириновский злобой дышит-
С трибуны он готов уже казнить;
Ребёнок в мыслях-Бога он не слышит...
Кто право дал тебе в той степени судить?
В том есть угроза жизни для убийства,
А то-статья...Где Чайка наконец?
Не допускал чтоб мыслям распутства
В развитии-совсем ещё юнец
Гнев Божий возбудите,ребятишки
Неприкасаемых волков излечит Тьма
Запомните же-люди вам не фишки,
Из вас по многим плачет Колыма...
Свидетельство о публикации №117050404123