Душа поэта

Как измерить душу поэта?
Сколько сегодня стоит она?
Где в ней рассветает Утрами лето?
И где вечерИтся вьюгой зима?

Ответить можно на эти вопросы,
Нужно лишь между строчек шагнуть,
И там,натыкаясь на смех и на слёзы,
За многоточие в конце заглянуть...


Рецензии