Подайте

Подайте
Сегодня
Душою
Соли
Не прошу
Хотя
В слезах
Иссушенных
Она
Богатство
Подайте
Слово
На миг
Собою
Онемейте
Поганого
Подать
С руки
Жалея
Скупостью
Не смейте
Подайте
С настроением
И смысл
Как дар
Лелейте
Подайте
На коленях
Не с рукой
Протянутой
Прошу
Молю
Открытым
Сердцем
Подайте
Век уже
Прошу
Иль вместе
В непогоде
Отношений
Околейте
Не лейте
Отпущением
Грехов
Молитвами
Воду
Подайте
Слово
Добротой
Перечеркните
Жизнь
Из безразличия
Подайте
Слово
Клятвой
По настоящему
Зажить
Подайте
Слово
Не робейте
Подайте
Слово
Но тишиной
Приватности
Откупности
Не бейте
Подайте
Слово
Я прошу
Мне с ним
К творцу
Идти
Подайте
Слово
Для надежды
И от стыда
Дая
Внутри
Душою
Не краснейте
Я вырос
Прошу
Прошу
Пред церковью
Собою
Коленопреклонённо
В постаменте
Проходят
Мимо
И цветы
Кладут
Я камнем
Плачу
Подайте
Слово
А цветы
Не смейте
Но всё равно
Кладут
И приговаривают
Слезой
Он каменной
Давно
Уж души
От болезней
Лечит...
     ОгО


Рецензии