Как-то так... в полётах крыльев

                С трепетом крыльев...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/04/3918


Как-то так... в полётах крыльев
чуть припудренных в панбархат,
с трепетанием камарильи
каблучками сцену трахать.

И в полёт опочивальни
навалить громады облак,
в них беседы беспечальны,
только обморок и сколок

от луча, козлу пеняя
скачет козликом знакомым.
Мы ползём, лишь догоняя
жизнь в объятьях глаукомы.

Чтобы видеть, зря и зная,
голубое в голубое
на кольце как перст вдевая,
пить сапфир в объятьях зноя.

Пляж. Конец Замоскворечья.
Голый поезд, очень длинный.
Светоносный зайка в плечик
попадающий незримо.

Только чувствую тепло я,
как по городу буквально
Старой Риги с аналоя,-
льют Надежду инфернально.

                4 мая 2017 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.