Беляеву в связи с новой должностью

Наш союз скреплен недавно,
только создали отдел,
С той минуты неустанно
Вы живете в гуще дел!

Ну, а в этот день осенний
Отдохните от трудов
И примите поздравленья –
Много, много добрых слов!

Пусть бессильны будут годы
И не старится душа,
Дом ваш станет чашей полной,
Жизнь длинна и хороша!
                1977г


Рецензии