Ко Дню Победы
Вам спасибо за мирное небо,
Ветераны войны и труда,
Т, кто в гуще сражения не был,
Не забудут о вас никогда!
Чтим славим мы мужество ваше,
Мы, не знавшие тягот войны,
Пуст ваш дом будет полною чашей,
Будьте счастливы, будьте сильны!
(май 1976)
Свидетельство о публикации №117050404031