Ты где-то там...
За горными хребтами.
Ты где-то там...
Где кедры до небес,
Где солнце
за седыми облаками...
Ты где-то там...
А я сегодня здесь.
Ты там, где дремлют
древние вершины,
Где воды мчит
к Байкалу Селенга,
Где я оставил
сердца половину
И где Уда свои
промыла берега.
Здесь как-то холодно
и жутко неуютно,
Не греет солнце,
ветер до костей...
Ты где-то там...
И без тебя мне трудно.
Я где-то здесь...
И нету новостей.
Ты... Где цветёт багульник
ярким цветом,
Где почки набухают неспеша...
Ты там...
Где очень скоро будет лето.
Ты там... Куда летит моя душа.
Свидетельство о публикации №117050404026
Мне очень понравился стих,а у меня наоборот...
http://www.stihi.ru/2015/10/24/9187
С теплом,
Наташа Мишина 04.05.2017 15:06 Заявить о нарушении