Беляеву Е. Н

Ваша жизнь полна трудом,
Светлой радостью свершений,
Пусть же Ваш минует дом
И беда, и грусть лишений!

Потеряв вконец покой,
Мы в ТЗ слагаем строки,
Завершить се труд большой
Обещаем точно в сроки!
                1975-1976гг


Рецензии