Ох, как сладки на рассвете и нежны слова и ласки

Ох, как сладки на рассвете
И нежны слова и ласки.
Обо всём забудь на свете,
Это — сны, мы в милой сказке.

Позабудь про все тревоги,
И про беды позабудь,
Если встретились дороги,
То судьба проложит путь.

Сновидением воздушным
В сказку нашу улетим...
Что не надо — позабудем,
Всё, что мило -  повторим.

Ты запомни губ движенье,
Рук объятья вспоминай,
Только имя на рассвете
При жене не называй!


Рецензии