Город-паутина
Город-паутина. Город со своим пауком,
Город стоит на воде, город жизни,
Город мир, со своими жителями.
Паутину плетут пожилые,
Иногда она путается,рвется...
Но часто, она натянута и блестит,
Осторожно с паутиной, она тонкая.
Паук, хозяин паутины,
Он все контролирует в округе,
Паук, мэр этого города,
А город боится паука.
Свидетельство о публикации №117050403949