В лаборатории Быкова
Сижу не просто, а вяжу.
Вокруг галдят: ТЗ, ТП
Да складки, рюшечки, гофре.
Приходят люди профбюро,
И партбюро, и комбюро,
То физзарядку проверяют,
То с окон тряпки поскидают,
А я сижу себе, вяжу,
Коллег заснувших не бужу,
На базу езжу в месяц в месяц раз,
Поскольку езжу в месяц раз.
Заполнен четко личный план,
За что аванс мне был и дан!
1976г
Свидетельство о публикации №117050403941