Когда все есть..

Когда все есть,
глаза, и уши,
их голова
подстилкой плеч,
и мир желаний.
Нет. Разрушить.
Из ножен нежного
извлечь.

Когда все здесь
благополучным,
друзьями жен,
мужьями женщин,
и обеспеченное
лучше. И манекены
макенщиц.

Когда дома
в станицах книг,
и точки окнами
за дверь,
и опечаленным
дневник.
Не верить хочется.
Поверь.

Да и понятное причин,
мешать не смея,
оставляло.
Наедине одних кручин
иное все таки
встревало.

То о любви,
о ней родимой.
Которая так бесконечна.
Как миг, протянутого клином
тех журавлей,
что человечней..


Рецензии