***
По жизни будь - всегда правдивым.
Твори добро лишь с чистым сердцем
Детям стань своим - всегда примером.
Доступен будь - душой и сердцем
Честность - избери себе примером.
Ешь плоды - взращенные своим трудом
Не присваивай чужого – не будь шакалом.
Свидетельство о публикации №117050403922