Турслет-74

ТУРСЛЕТ-74
(надписи к фотографиям)

Просыпаюсь утром рано –
Треск в башке и ноют раны.
Снова прыгать и стрелять,
Побеждать так побеждать!

В нас проснулся волчий голод.
Эй, все те, кто сердцем молод,
Налетай на концентрат!
Завтрак вкусен, повар – клад!

По болотам и лесам
Наш раскинулся вигвам.
Здесь в почете всякий спорт,
Всяк своим успехом горд!

Наконец свалилась ноша:
ГТО – почин хороший,
Но дневной закончен путь,
Нам пора и отдохнуть!

«Отдыхали» до утра.
Все охрипли у костра.
Отвели туристы душу,
Клонит голову к подушке!

                сентябрь 1974г


Рецензии