4 Будет ли новый пророк?

И СЛУЧИТСЯ ТВОЕ РОЖДЕНИЕ, МУХАММЕД, В 570 ГОДУ В МЕККЕ. И ТОЛЬКО ВСЕГО ШЕСТЬ ЛЕТ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА, МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ ВЫПАДЕТ НА ТВОЮ ДОЛЮ. И ПОСЛЕ УМРЕТ ТВОЯ МАТЬ, МУХАММЕД. И СИРОТОЙ ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ. ТЯЖЕЛУЮ НОШУ НЕ ВСЕМ ДАНО ВЫДЕРЖАТЬ, И ТЫ УВЕРОВАЛ, ЧТО ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ.
   ПО-АРАБСКИ ИЗЛОЖЕНА КНИГА КОРАН. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВОПОВАТЬ НА ПОМОЩЬ БОЖЬЮ. И ИСПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ. ЕСЛИ Ж ОН НЕ ВЕРИТ В БОГА, БУДЕТ ОСУЖДЕН НА ПОГИБЕЛЬ В ВЕЧНОМ ОГНЕ.
              ***
МУХАММЕД! НЕ ТЫ ЛИ НАХОДИЛ ЕДИНСТВЕННОЕ УТЕШЕНИЕ В МОЛИТВАХ?
              ***
НЕ ТЫ ЛИ ПРИНЯЛ БЕСПРЕКОСЛОВНО НА ВЕРУ, ЧТО НУЖНО МИЛОСЕРДНО ОТНОСИТЬСЯ К БЛИЖНИМ, ЛЮБИТЬ ИХ.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии