Я буду
Своими глупыми стихами,
Клавиатуру теребя
В порыве творческих дерзаний.
Я буду слать стихи тебе
Без промедлений, без отсрочек,
Как только стихнет в голове
Биенье ритма дерзких строчек.
И будет так до той поры,
Когда однажды, тет-а-тет,
Ты примешь правила игры
И спросишь: - Не устал, поэт?..
Свидетельство о публикации №117050403857