Я знаю много слов, ведь о Любви пою
Ведь о Любви пою,
Но вот теперь боюсь,
Что слов я не найду.
Чтоб описать, как жизнь,
Вся радостью полна
И как поёт душа,
Что расцвела Весна!
Любовью сердце жжёт
Без боли и без лжи,
И крылья за спиной -
- Лети! Живи! Дыши!
Я счастием полна,
И радостью согрета.
В душе поёт Весна!
Спасибо ей за это!
Свидетельство о публикации №117050403851