Ветер подул с очистных

G         D          G
Ветер подул с очистных,
С         D          G
Хочешь, не хочешь, вдыхай!
F          E       Am
Это апрель, а не май,
G         D          G
Ветер подул с очистных.

Ветер подул с очистных,
Запах принес в каждый двор
Жителям Верхних Печер,
Ветер подул с очистных.

Ветер подул с очистных,
Я респиратор достал
И слезы еле сдержал,
Когда ветер подул с очистных.

Ветер подул с очистных,
Люди запили с тоски,
Пахнут терпимей носки,
Ведь ветер подул с очистных.

Ветер подул с очистных,
Но никому нету дел,
Хоть каждый, конечно, хотел,
Чтоб ветер не дул с очистных!


Рецензии