Чары

   ЧАРЫ

Муж делал пред женой зарядку.
Она взирала не спеша.
А после изгибалась сладко,
Как кошка в марте - хороша.

Рождались дети голосисты.
Росли и бегали при них.
Муж по зарядке жил артистом.
Любимый, не казался псих.

Не лишь шампанского бокалы
Союз двух любящих сердец.
Ей сплетни про него болтали.
Не только дома молодец.

Зарядку кошка сморит чутко
И излучает свою страсть.
Муж изредка отпустит шутку
И сознаёт любимой власть.


Рецензии