Если ты застрял на полдороге к счастью...

Если ты застрял на полдороге к счастью
И считаешь, что есть оно – иди.
Управляй желанием, собой и властью:
Всё, что тебе мешает, оставь ты позади.

И не пугайся трудностей великих
Преодолев все, ты счастьем их зови.
Нет не опустился до ступеней низких,
А узнал пороки прежние и давние свои.

Ты прошёл дорогу, мудрым стал и ровным,
И как глыба, под которой мир другой,
Главное остался очень скромным
Человеком, с большой буквы, дорогой.


Рецензии