Соседи
РОССИЯ-СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК.
А ПО ИРОНИИ СУДЬБЫ,
МЫ ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ "РАБЫ"
СОСЕДИ ТЕШАТСЯ НАД НАМИ,
СВОИМИ "ОСТРЫМИ КЛЫКАМИ"
ВЕДЬ САМОЗВАНЦАМ НЕТ ПРЕГРАДЫ,
ПОКА ОНИ ТВОРЯТ РАЗЛАДЫ.
НО ЕСТЬ ЗАКОН,ОДИН ДЛЯ ВСЕХ,
ОН УСТРАНЯЕТ ТЯЖКИЙ ГРЕХ.
ПОДУМАЙТЕ "ДРУЗЬЯ ЛИХИЕ"
ЗАЧЕМ РАЗБОРКИ ВАМ ТАКИЕ
Свидетельство о публикации №117050403770