Казнить нельзя помиловать!
Где ставить запятую?
Мне разум свой насиловать,
Терпя беду крутую.
Любил тебя я искренне,
Был счастью рад такому.
А ты от нашей пристани
Отчалила к другому.
За это прегрешение
Я должен ненавидеть.
Но не принять решение,
Чтоб мне тебя обидеть.
И борются две сущности,
Не победив друг друга.
Как выбраться при случае
Из замкнутого круга?
Казнить нельзя помиловать -
Задача нерешаема.
Ты мною ненавидима
И мною обожаема.
3-4.05.17
Свидетельство о публикации №117050403750