У нее на лодыжках
В волосах заблудилась черемухи белая стая.
Эта девочка, в теплых ладонях принесшая лето,
В городскую мелодию яркие ноты вплетает.
У него в голове заплелись безымянные трассы.
В темно-желтых глазах отражается волчья натура.
"Я купил бы билет до небес - не работает касса".
Он - последний из выживших здесь, поседевшая шкура.
Говорит ей: "Ведь я не в породу тебе, не по масти.
Обреченному сердце доверила - много ли чести?
А она лишь с улыбкой сжимает его запястье:
"Знаешь, может, поэтому мы с тобой все-таки вместе?"
Свидетельство о публикации №117050403657