Как же я тебя оставлю
В этом городе простуды и озябших фонарей.
Серый лист сырой бумаги прилепили к нашим окнам
До указанного срока отрывных календарей.
Как же я тебя оставлю без тепла горячих пальцев,
Без дыхания, объятий – согревающий бальзам.
Ты мне снишься каждый вторник, даже больно просыпаться –
Светом, будто острой бритвой, полоснули по глазам.
Если я тебя оставлю на песке воспоминаний,
Стану я совсем пустая и растаю к февралю.
Счастье в сцепленных ладонях остается только с нами.
Как же я тебя оставлю,
Если
Я
Тебя
Люблю?..
Свидетельство о публикации №117050403648