День Победы-праздник всенародный
И к нам пришла Победная Весна.
Был месяц май, сирень, черёмуха цвела
И в каждый дом радость принесла.
Припев:
День Победы - праздник всенародный.
День Победы - праздник Мира и Весны.
День Победы - радостный и грустный,
Дорог этот День для всей страны.
Сколько их полегло на поле боя,
Тех, что забрала война с собой.
Достоин каждый звания героя ,
Кто подарил нам мир над головой.
Припев:
День Победы – праздник всенародный.
День Победы – праздник Мира и Весны.
День Победы - радостный и грустный,
Дорог этот День для всей страны.
Пусть исчезнет на земле война,
И беды людей пусть не коснутся.
Пусть будет в душе всегда Весна,
И дети , внуки весело смеются.
Припев:
День Победы – праздник всенародный.
День Победы - праздник Мира и Весны.
День Победы - радостный и грустный,
Дорог этот День для всей страны.
Давно на полях отгремели сраженья
И залпов пушек давно не слыхать.
Но мы готовы всегда, и в любое мгновенье,
На защиту своей Родины встать.
Припев:
День Победы - праздник всенародный.
День Победы - праздник Мира и Весны.
День Победы - радостный и грустный,
Дорог этот День для всей страны.
Нина Ерчина. 04.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117050403581