Опасный опыт

   ОПАСНЫЙ ОПЫТ

Любовь в семье скупа и редка.
Здесь больше сделка и союз.
С тобой в одною клетке, детка,
И у тебя козырный туз.

Моя любовь ещё живая.
Твоя погасла, потому
Тебя совсем не понимаю.
Вот разлюблю, тогда пойму.

Воспоминания помогают
Согреть остатки очага.
Тебя, возможно, забавляют,
Чтобы держать в узде врага.


Рецензии