Любимых не забуду
Когда я стар и болен буду,
Когда прижмёт совсем судьба,
Любимых женщин не забуду.
Желать им буду лишь добра.
И пусть я стану горсткой пепла,
И пусть судьбу я прокляну,
И память обо мне поблекнет,
Девчонки гляньте на луну.
Там, на маленькой планете
Живёт свободный, гордый дух.
Он каждой девушке ответит –
Любить он может – был ведь слух.
Смотрите лунными ночами,
Его зовите всей душой
И он откликнется дарами.
Ему объятия раскрой.
Он за любовь осыплет златом,
Любимых счастьем наградит
И, сняв сияющие латы,
Своей вас дланью осенит.
Он осенит и вы пропали –
Под властью все любовных снов.
Признайтесь! – этого вы ждали?
Ждут леди сладостных оков.
Смотрите чаще на луну -
Он ждёт! Всего один лишь взгляд,
И вдруг почувствуйте волну –
Не будет для неё преград
Свидетельство о публикации №117050403535
Это раньше, когда платили за строку, писали "километрами".
Спасибо. Понравилось.
Алла Кошмелюк 04.05.2017 19:15 Заявить о нарушении