Сначала нужно человека попробовать!

-"Мужчина,вы не в моем вкусе!"
-"Мадам,но вы меня даже не
попробовали!"

Юмор из "Одноклассников"



Человека чтоб глубже узнать,
Глубоко его нужно пробовать...
Не отказывайте мне,красавица:
Вы попробуете-вдруг понравится!


Рецензии