Нерешительность

Я не решил
Сперва
Всё упростил
И как бы
Не просил
Конечно же
Грустил
И сожалел
О том
Что сотворил
Я не решил
Я жду ещё
Продолжить
Жить
И всё собою
Изменеить
А может
Не простить
Себя
За всё
Набраться
Мужества
Закончить
Всё
Уйдя....
       ОгО


Рецензии