Оба вроде бы на суше, да не встретятся никак
Президент наш так ждал этой встречи
С самым главным из тех, что далече,
Но сближения пыл
Трамп в момент охладил:
Сделав вид, что ещё, мол, не вечер,
В телефонном связал разговоре
Срок визита с погодой у моря.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117050403515