Куда уходят деньги

(на мотив известной песни)

Куда уходят деньги
В какие города
И где найти нам средства
Чтоб выжить без стыда

Они уйдут неслышно
Пока весь город спит
И писем не напишут
Ведь им не нужен вирт

Припев:

И зимой и летом
Небывалых ждать чудес
Будут чьи-то дети, но не здесь
И в отелях звёздных
И в блаженстве бытия
Будет кто-то в неге
Но не я


Куда уходят деньги
Куда ушли они
Наверно, в край чудесный
Где радостные дни

Где даже ночью синей
Добра сияет свет
Но нам с тобой поныне
Туда дороги нет


Куда уходят деньги
В недальние края
К ребятам по соседству
Таким же, как и я

Они уйдут неслышно
Пока весь город спит
Уходят из бюджета
Ведь наш глава бандит

30.03.17


Рецензии
Мысль интересная. И наверно есть доля правды, неконтролируемые расходы. Абсолютно неконтролируемые ни кем. Глава только для главы в политических новостях, а контроля как не было так и нет.

Зорин Александр Владимирович   17.08.2018 22:55     Заявить о нарушении
Да. Но двух букв для ответа тут не достаточно. ) Спасибо за комментарий.

Эльвира Соколова   18.08.2018 20:44   Заявить о нарушении