Дождь барабанит по крыше...

Дождь барабанит по крыше.
Смывает времени пыль.
Ты меня не слышишь,
На сердце полный штиль.

Капли смоют тревогу,
И в землю уйдет вода,
Проходит хандра понемногу,
Хочу, чтобы навсегда!

Природы закон постоянен,
Солнце придёт за дождём,
Нас вылечит расстояние,
Немного ещё подождём.


Рецензии