А может я совсем не тот...

Нас запугали терроризмом
Они как мы и среди нас
Вот-вот взорвут неровен час
С особой степенью цинизма
ИГИЛ нам объявил джихад
Набившись в Боинг до отказу
К нам террористы всех мастей
С приветом пламенным спешат
И чтоб искоренить заразу
И защитить наш мирный быт
С ним на войну пойдём все разом
Не будет подвиг наш забыт
Друзья сплотимся пред врагом
С экранов нам вещают господа
Ведь это наша общая беда
Её не пустим в ваш счастливый дом
Завет готовы этот мы исполнить
Затянем ещё туже пояса
И ветром зелени наполним
Войны и без того тугие паруса
И пусть останусь без трусов
Прикрою зад свой тощий МРОТом
Под понуканье пастухов
Останусь всё же патриотом...


Рецензии