Я Тебя Л... ю

Я о любви ни слова. Замер.
Не подумать даже. Потому,
Что нелюбимым потону
Во глубинах сердца дамы.

Не допишу стихи, картины,
Чья идея будто бы важна…
Но наскучило уж миру
Такое явленье любви.

И полюбившему, увы,
Любовь в деянии страшна.


Рецензии