Жизнь свою в разлуку преврати...
Очень много запятых,не точек
Лунный шар болтался впереди
Как же много в мире одиночек
Одиночества-неправедна печать
Миг свиданий,маленький кусочек
Хочется всю жизнь с нуля начать
Зацепившись в ней за волосочек
Не случайно выбрала судьба
Толику сердец, на них замочек
Каждый раз в душе идет борьба
Чтобы не попасть к ней на крючочек
Жизнь свою в разлуку преврати
На обломках тлеющих развалин
Взгляд свой внутрь себя ты обрати
Как подснежник выйдя из проталин
Что вокруг? Борьба и вечный стыд
Все ты не успеешь,не исправишь
Отряхнись,улучши ты свой вид
Ты один и меньше не убавишь
Не дано быть с кем-то,ну и пусть
Сладь с самим собою, это важно
Да,немного пусто,это- грусть
Одному тебе совсем страшно
Ты иди-навстречу берегам
Красное надень,чтоб было видно
Поклонись неспешным старикам
Одиноко им,чтоб не обидно...
Жизнь свою в разлуку преврати
С каждым годом круг общения станет уже
И привыкни,гордо крест нести
И не бойся выпачкаться в луже
Обретя спокойствие,не страх
Стань уверенней в себе и строже
Одиночества былой размах
С каждый шагом все оно дороже
Разлетятся все твои враги
И друзья, исчезнут понемногу
Сам себя ты лучше береги
Одинокие открыты Богу...
Жизнь свою в разлуку преврати
Очень много запятых,не точек
Лунный шар болтался впереди
Как же много в мире одиночек...
Свидетельство о публикации №117050403311