1023. При прощании
Есть обычай человечий:
Рукопожимание -
Это знак внимания.
Есть негласная наука,
Как подать другому руку,
Жать с какою силою,
Если рука хилая.
А при встрече президентов,
Нет важней того момента.
Важен в этой акции
Факт синхронизации.
Если кто руки не подал,
Да ещё при всём народе.
Чтобы бы вы подумали?
Ему в душу плюнули.
Дамы типа королевы
Могут пользоваться левой
Женщин это радует
Их к губам прикладывают.
Кто с улыбкою жмёт руки,
Сам он думает о хуке.
Неприязнь скрытая:
Вдруг рука немытая.
Свидетельство о публикации №117050403304