Как же хочется взлететь

                О,Боже,как же хочется взлететь,
                Из тесных пут душе освободиться!!!
                "Ты - человек и будешь всё терпеть,
                Пока не перестанет сердце биться!"
                Моя душа беспомощна в скорби,
                Она не может ничего добиться.
                Ей не хватает капельку любви,
                Чтобы из пепла снова возродиться.


Рецензии