Чем похожи дети!
Не внешне, ну что вы, характером схожи!
Шутить,баловАться, играть и резвиться,
На это вам, взрослые, можно ли злиться?
Мы всё понимаем, но детским умом.
Нам хочется видеть лишь сказочный дом,
Где мама и папа нас любят безмерно;
И в этом все дети похожи,наверно......
Свидетельство о публикации №117050400321