Моё любимое кино

   МОЁ ЛЮБИМОЕ КИНО

Если хочешь жить приятно.
Если есть в башке мозги,
Мыслить можешь всем понятно,
То в юристы проскользни.

Изучаю "Форсмажоров".
Обалденный сериал.
Как вести искусство споров.
Маски с глупости сорвал.

Наши русские юристы
- Настоящее фуфло.
Здесь Плеваки, как артисты.
Симпатичное мурло.

А какие там девицы!
Рестораны! Секс с утра!
Можно только удивиться,
Привлекательна игра.

Жалобу пишу задорно.
Судей многих задолбал.
Нет в нём намёков порно.
Пир костюмов. Мыслей бал.

Если б Пушкин "Форсмажоров"
Тройку серий повидал,
То Дантеса понял норов.
Выстрел бы удачный дал.

Если Лермонтов бы Миша
Мыслил, как великий Спектр,
То сестру, чужую, тише
Он стыдил за массу жертв.

Может, даже и Навальный
Тайно смотрит Сериал.
Но не на того напали.
Только маски часть сорвал.


Рецензии